Orecchiette Alla Pastora
(1/1)
Liza:
ngredienti per 2 persone
180 gr di orecchiette
200 ml di passata di pomodoro
150 gr di ricotta di pecora
olio extravergine
1 fetta di cipolla
sale
Procedimento
Fate scaldare in 2 cucchiai di olio per 3 minuti la cipolla, precedentemente lavata e tagliata a pezzetti sottilissimi.Aggiungete la passata di pomodoro.Diluite con 1/2 bicchiere di acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, mescolando spesso. Quando il sughetto è pronto, spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta a pezzetti.Mescolate poi con cura la ricotta fino ad ottenere un sughetto omogeneo.
Cuocete nel frattempo le orecchiette in abbondante acqua salata. Una volta cotte, scolatele e versatele nella padella tra il sughetto di pomodoro e ricotta. Mescolate il tutto e servite
ninfea:
adoro questo piatto :applausi: semplice e gustoso :applausi: :applausi:
:fiori: :fiori:
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa