Autore Topic: Fagiolini Croccanti  (Letto 1610 volte)

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Offline Liza

Fagiolini Croccanti
« il: Maggio 14, 2013, 18:40:09 pm »



Preparazione: 10′

Cottura: 20′

Esecuzione: facile



Ingredienti per 4 persone

500 g di fagiolini verdi
80 g di farina
acqua gassata
pangrattato
250 g di formaggio spalmabile
30 g di gorgonzola dolce
1 cucchiaino di senape
olio per friggere
sale


Spunta i fagiolini da entrambi i lati,poi falli cuocere in una pentola di acqua leggermente salata per 10′ circa, o fino a ché saranno cotti ma non sfaldati. Scolali bene e passali in una pastella fatta con la farina mescolata a 1/2 bicchiere di acqua gassata (se risultasse troppo densa aggiungi più acqua) e un pizzico di sale, poi nel pangrattato. Scalda bene l’olio e friggi i fagiolini singolarmente fino a doratura avvenuta. Servili con la crema al formaggio preparata con il formaggio spalmabile, il gorgonzola e la senape ben frullati ed emulsionati.

 

Offline ninfea

Re:Fagiolini Croccanti
« Risposta #1 il: Maggio 14, 2013, 20:54:18 pm »

fantastica idea!!   :woot:   si possono servire anche come antipasto   :winko:      :fiori: :fiori: :fiori:
                                  
 


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