..:: Argomenti Vari ° General ::..
> Primi piatti

Pasta con le sarde (by 50cent)

(1/1)

Greta:
Ingredienti

1. Bucatini 500 g 
2. Sarde 500 g
3. Finocchietti di montagna
4. Cipolla 
5. Uvetta passa q.b.
6. Olio 1/2 bicchiere
7. Pangrattato q.b.
8. Pinoli 1 manciata
9. Zafferano 1 bustina 
10. Pepe q.b.
 
Preparazione
 
1
Mondate e spinate le sarde eliminando la testa, la lisca e le interiora. Mettete sul fuoco in una pentola abbondante acqua salata ed all'ebollizione immergetevi i finocchietti tagliati a pezzetti.
2
Lasciateli cuocere per 5 m e scolateli conservando l'acqua che servirà per cuocere la pasta. Prendete un tegame largo, immergete la cipolla nell'olio e rosolatevi le sarde per 5 m. Unite l'uvetta sgocciolata, i pinoli, i finocchietti tritati, pepe, zafferano e cuocete a fiamma moderata per un quarto d'ora.
3
Nel frattempo lessate al dente i bucatini, scolateli ed uniteli nel tegame delle sarde mescolandoli bene.
4
Metteteli ora in una pirofila, cospargeteli di pan grattato, metteli in forno per 10 minuti e quindi servite. 

                               

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa