Autore Topic: camera raw photoshop  (Letto 317 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
camera raw photoshop
« il: Agosto 04, 2015, 15:30:19 pm »
Ciao
sto imparando a utilizzare photoshop da poco, quando elaboro una foto con camera raw e la salvo come copia, mantenendo cos' inalterata la foto originale,  quando cerco di aprire la foto originale per fare altre modifiche mi si apre sempre la copia in quanto in brigde c'è un bollino e non so come fare a eliminarlo. non so se sono stato chiaro, spero di si, come si fa ad aprire l'originale e non la copia grazie, joe  :ciao:
 

Offline Bluangel56

Re:camera raw photoshop
« Risposta #1 il: Agosto 04, 2015, 16:33:36 pm »
Elimina la copia e apri l'originale...


Mai visto tanta gente che non ho mai visto ......
 

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
Re:camera raw photoshop
« Risposta #2 il: Agosto 04, 2015, 17:02:22 pm »
Grazie per il suggerimento
avevo provato a fare così cioé eliminare la foto elaborata, spegnere il pc per estinguere la memoria e uscire da mini bridge ma nulla pur cliccando sull'originale si riapre camera raw con la foto modificata! Cosa combino non capisco! rimane in memoria e infatti su mini bridge c'è il bollino grigio sulla foto.
Ciao e grazie ancora joe
 

Offline Bluangel56

Re:camera raw photoshop
« Risposta #3 il: Agosto 04, 2015, 19:15:42 pm »
Guarda bene dove vengono memorizzate le immagini elaborate e cancellale da li... mai avuto questi problemi ... mah!!!!


Mai visto tanta gente che non ho mai visto ......
 

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
Re:camera raw photoshop
« Risposta #4 il: Agosto 05, 2015, 15:22:28 pm »
Grazie Bluangel lo so che photoshop non ha segreti per te, ma chissà perché a me capitano le cose più strampalate  :lmfao: .
Grazie ancora ciao joe  :ciao:
 

Offline Bluangel56

Re:camera raw photoshop
« Risposta #5 il: Agosto 05, 2015, 21:54:29 pm »
Prova ad aggiornare camera raw all'ultima versione forse dipende da quello.....

Mai visto tanta gente che non ho mai visto ......
 

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
Re:camera raw photoshop
« Risposta #6 il: Agosto 09, 2015, 15:51:54 pm »
Grazie bluangel  :ciao:
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !


 

ADS