Autore Topic: collegare router wifi a scheda wifi usb  (Letto 381 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline scepen

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1436
  • Karma: +323/-0
    • E-mail
collegare router wifi a scheda wifi usb
« il: Novembre 24, 2015, 10:58:08 am »

ovvero, ho una connessione eolo,router tplink collegato al loro modem;pc in altro locale con una scheda:
1000mw blueway adattatore wifi scheda di rete :



Tasso di trasmissione:
150m
Tipo:
Senza fili
Prodotti di Stato:
Azione
nome del prodotto:
blueway adattatore wifi scheda di rete
  tipo di interfaccia:
usb
tasso di trasmissione:
150 Mbps
gli standard wireless:
IEEE 802.11b/g usb2.0 standard(di anche compatibile con usb1.1)

ma il pc vede la scheda, ma non si collega col router..

un tecnico mi dice;

Ciao, il tuo non era un problema di driver ma bensi di impostazione del registro di windows che non faceva partire in modo corretto i servizi di gestione della rete wireless, se torni indietro con un punto di ripristino rimetti il registro nelle condizioni prima della riparazione quindi ti tornerebbe a non funzionare!!!



Grazie x un aiuto...

Un Grazie Aiuta l'Economia
 

Offline scepen

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1436
  • Karma: +323/-0
    • E-mail
Re:collegare router wifi a scheda wifi usb
« Risposta #1 il: Novembre 25, 2015, 22:55:20 pm »
risolto da solo.potete chiudere
Un Grazie Aiuta l'Economia
 

Offline ambarambacicicoco

  • Moderatore Elite
  • *
  • Post: 15234
  • Karma: +1321/-3
    • E-mail
Re:collegare router wifi a scheda wifi usb
« Risposta #2 il: Novembre 26, 2015, 07:06:42 am »
risolto da solo.potete chiudere
bene! ma non ci dici come?  :baby:




L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 

Offline scepen

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1436
  • Karma: +323/-0
    • E-mail
Re:collegare router wifi a scheda wifi usb
« Risposta #3 il: Novembre 26, 2015, 17:16:34 pm »
scusate, avevo dimenticato  tasto invio.non avendolo, ho portato il router dal tecnico, che è entrato nel setap direttamente dalla linea di eolo.però mi sà che a sto punto, mi converrà formattare..e così evito ancora pèroblemi in futuro.Ciao!
Un Grazie Aiuta l'Economia
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !


 

ADS