Pasta Al Formaggio Fuso
(1/1)
mafalda:
Pasta Al Formaggio Fuso
INGREDIENTI:
400 gr Fusilli
100 gr Fontina
100 gr Groviera
100 gr Mozzarella
100 gr Parmigiano
100 ml Panna da cucina
q.b. Burro
PROCEDIMENTO:
Tagliate a dadini la mozzarella, il groviera, la fontina e il parmigiano, uniteli in un tegame dove avrete in precedenza fatto sciogliere del burro.
Dopo aver fatto amalgamare ben bene i formaggi aggiungete la panna da cucina e lasciate cuocere per un po' a fuoco lento.
Nel frattempo dopo aver fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela sulla salsa di formaggi fusi. Mescolate e completate con del parmigiano grattugiato.
ninfea:
lo adorooooooo :yes: :applausi: :applausi: :applausi: :applausi: :fiori:
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa