CrazyZone
..:: Argomenti Vari ° General ::.. => Lo Chef Insegna - Chef Learning => Cucina Internazionale => Topic aperto da: ambarambacicicoco - Maggio 23, 2010, 10:55:37 am
-
(http://i50.tinypic.com/2zrer69.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
250g di Kamut
1 cipolla
4 tazze di piselli freschi o surgelati
100g di pancetta tesa affumicata
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e lasciarla colorire in una capiente padella, aggiungere i pisellini e lasciarli rosolare e insaporire con la cipolla, aggiungere acqua e sale o del brodo vegetale e lasciarli cuocere a fuoco medio per il tempo necessario.
Lasciare evaporare il liquido ed aggiungere la pancetta tagliata a striscioline cuocendo il tutto per pochi minuti cosė da non seccarla. Regolare di sale e pepe.
Cuocere il Kamut in acqua bollente salata per il tempo necessario scolarlo al dente e saltarlo in padella con il codimento. Servire caldo.
(http://i41.tinypic.com/231itv.gif) :ciao: