(http://s12.postimage.org/nqb15e6y1/crostini_tarassaco_4_300x225.jpg) (http://postimage.org/image/nqb15e6y1/)
Ingredienti
4 fettine di vitello
una mozzarella media
400 g di funghi
farina
sale
pepe
olio q.b.
Preparazione
Ricetta delle mie preferite rapide buone e universali perche' esempio possiamo usare le fettine che desideriamo di pollo,di tacchino,di maiale,ricordiamoci che siano ben battute sottili e tenere,per i funghi cerchiamo di usare funghi buoni ma altrimenti vanno bene i normali champignons,poi altro consiglio ci sn ottimi porcini surgelati a prezzo ottimo magari in confezione misti a altri funghi sempre ottimi...
Infarinare le fettine e metterle in una teglia da forno.
Lavare e tagliare i funghi a fettine e metterli sopra le fettine.
Tagliare la mozzarella a dadini e disporla sopra.
Salare e pepare quanto basta.
Aggiungere un filo di olio e infornare per 10 minuti.
Portarle a tavola ancora calde e come contorno ottimo il purč.