Dei piccoli bicchierini di crema al caffè davvero buoni e ideali da proporre agli ospiti
Occorrente per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti + cottura
INGREDIENTI:
1. 50 g di cioccolato fondente
2. 90 g di zucchero
3. 4 uova
4. 4 dl di panna
5. 3 dl di latte
6. 2 bei cucchiai di caffè istantaneo
PREPARAZIONE:
Prendete per primo le uova e sbattettele con lo zucchero e la panna; nel frattempo scaldate il latte in un pentolino assicurandovi che il fuoco sia basso e aggiungete il cioccolato fondente fatto a pezzetti e il caffè. Mescolate tutto insieme e una volta amalgamato unitelo al composto delle uova.
Prendete 8 pirofile piccole da soufflè o degli stampini o anche dei vasetti di vetro di yogurt e versateci dentro l’impasto. Mettete tutto in una teglia con dell’acqua e fate cuocere a bagnomaria nel forno. Fate cuocere a 150° per circa 40 minuti.