Autore Topic: Crema Di Robiola In Foglie Di Belga  (Letto 1613 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Crema Di Robiola In Foglie Di Belga
« il: Marzo 03, 2013, 21:15:08 pm »
.

Crema Di Robiola In Foglie Di Belga


INGREDIENTI:

• 2 cespi di insalata belga,
• 400 g di robiola,
• 1 pezzetto di zenzero,
• succo di limone,
• 4 cucchiai di gherigli di noce tritati,
• erba cipollina,
• sale,
• pepe.

PROCEDIMENTO:

Lavare con cura le foglie dell’insalata belga e asciugarle delicatamente con un canovaccio pulito; tagliare quindi a listarelle le foglie più sottili, interne, e spruzzarle con succo di limone per non farle annerire.
In una ciotola, lavorare con un cucchiaio di legno la robiola, lo zenzero grattugiato, le listarelle di belga, sale e pepe a piacere, fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire il composto ottenuto nelle barchette di foglie di insalata belga. Cospargere la superficie di ogni barchetta con le noci tritate finemente e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato e servire in tavola.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !