Autore Topic: Pesce spada al cartoccio profumato al limone  (Letto 1375 volte)

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Offline ambarambacicicoco

Pesce spada al cartoccio profumato al limone
« il: Maggio 11, 2010, 19:51:52 pm »


Ingredienti per 4 persone

2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm
1 limone
1 pugno di capperi sotto sale
2 spicchi d aglio
olio evo
prezzemolo fresco
sale
pepe


Preparazione:

Lavare e tagliare in due le fette di pesce spada ottenendo 4 mezzelune. Disporre il pesce su una foglio di carta stagnola leggermente oleata, insaporirlo con sale e pepe, capperi dissalati, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una fetta di limone.
Chiudere bene i cartocci facendo una doppia piega cosi da non far uscire il succo e disporli su una teglia da forno o sulla leccarda stessa.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


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