Autore Topic: MACCHERONI CON PORCINI E POMODORO  (Letto 1393 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

MACCHERONI CON PORCINI E POMODORO
« il: Marzo 24, 2013, 18:01:21 pm »





MACCHERONI CON PORCINI E POMODORO

INGREDIENTI:
- 320 gr di maccheroni,
- 2 porcini di media grandezza,
- 1 cipolla,
- 2 pomodori maturi e sodi,
1 tazza di brodo vegetale,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- burro,
- olio extravergine d'oliva,
- sale,
- pepe.

PROCEDIMENTO:

Tuffare brevemmente i pomodori in acqua bollente, quindi pelarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti. Pulire i funghi e tagliarli a fette sottili. Affettare la cipolla e farla soffriggere in un tegame preferibilmente di alluminuo con olio e una noce di burro.
Non appena diventa trasparente, unire i funghi, salare e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i pomodori e continuare la cottura per un'altra mezz'ora, a fuoco basso e con la casseruola coperta. Man mano che il sugo si asciuga, bagnare con il brodo.
Cuocere la pasta, scolarla al dente, versarla nel tegame con il sugo e spadellare su fiamma moderata per qualche istante. Completare con prezzemolo tritato e pepe.[/b]
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !