Autore Topic: Torta fredda allo yogurt  (Letto 1406 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Torta fredda allo yogurt
« il: Marzo 10, 2013, 17:57:38 pm »


Torta fredda allo yogurt

INGREDIENTI:

250 gr di biscotti 
100 gr di burro 
250 gr di yogurt 
30 gr di zucchero a velo vanigliato 
250 ml di panna da montare

PROCEDIMENTO:

Tritare i biscotti con un mixer.
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente, aggiungerlo ai biscotti e mescolare.
Foderare uno stampo ( meglio se a cerniera) con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio fino a farlo diventare una superficie compatta. Mettere in frigo a raffreddare per 20 minuti circa.
Nel frattempo, montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt al gusto che si preferisce e lo zucchero a velo vanigliato.
Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.
Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata, quindi guarnirla con salsa di fragole o di cioccolata o qualsiasi altra cosa si preferisca (tenendo conto del gusto dello yogurt scelto).
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !