Autore Topic: scaloppine al basilico  (Letto 1134 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

scaloppine al basilico
« il: Ottobre 06, 2010, 07:31:36 am »


dosi per 8 persone
16 fettine di vitello non troppo grosse e tagliate sottili
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di basilico
80 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
farina qb
sale e pepe macinato al momento

Passate le fettine nella farina e nella padella fate sciogliere il burro; appena inizia a prendere colore adagiatevi le scaloppine, insaporitele con sale e pepe e fatele scottare da ambo i lati. Bagnatele con il vino e un poco di acqua e lasciatele sul fuoco medio, aggiungete il basilico e gli spicchi d'aglio tritato finemente (la parte centrale verde chiara "aminna" eliminatela), smuovete la carne in modo da ottenere una salsina compatta.
                                                             Buon appetito!

  :wine: Riviera del Garda                                                           :ciao:

                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !