Autore Topic: teste di funghi ripiene  (Letto 1038 volte)

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Offline ninfea

teste di funghi ripiene
« il: Ottobre 08, 2010, 23:17:24 pm »


Dosi per 4 persone
12 ovoli
120g di parmigiano grattugiato
30g di mollica di pane fresco ammorbidita nel latte tiepido
4 cucchiai di olio
1 uovo intero e 1 tuorlo
1/2 spicchio d'aglio
un pizzico di origano
sale e pepe qb

Staccate le cappelle dei funghi dai gambi, puliteli bene coon un panno morbido e lasciateli asciugare. Pulite bene i gambi e frullateli con l'aglio, il sale, la mollica strizzata. Il composto dovra avere la consistenza di una crema densa, unite le uova, il parmigiano grattuggiato, origano e l'olio e mescolate il tutto. Riempite l'incavo e la testa del fungo, adagiatele in una teglia leggermente unta, cospargete un filo di olio infornate per circa30 minuti a temperatura moderata (150°) e serviteli immediatamente.

 :wine:  Grignolino d'Asti                                                                      :ciao:

 
                                  
 

funcool3

  • Visitatore
Re:teste di funghi ripiene
« Risposta #1 il: Ottobre 09, 2010, 00:43:08 am »
c'ho l'acquolina in bocca...
 


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