Autore Topic: burrida alla sarda  (Letto 1734 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

burrida alla sarda
« il: Febbraio 22, 2011, 22:31:14 pm »



per 4 persone:
 4 grosse fette di palombo
 300 g di patate
 sale
Per la salsa piccante alla sarda:
 60 g di mollica di pane
 4 gherigli di noci
 2 spicchi di aglio
 1 foglia di alloro
 poco brodo
 2 dl di aceto
 sale, pepe nero in grani

Lavare e spellare le fette di palombo; lessarle mettendole al fuoco in acqua fredda poco salata. Intanto preparare la salsa: riunire in una casseruolina la mollica di pane inzuppata nel brodo e strizzata, le noci tritate, la foglia di alloro spezzettata, gli spicchi di aglio tritati, sale e pepe appena macinato. Diluire con l'aceto e far bollire la salsa per 5 minuti. Scolare le fette di pesce e disporle su un piatto da portata, condirle con la salsa piccante e servire passando a parte le patate precedentemente lessate.

  :wine:  Vernaccia di Oristano                                                          
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !