Visto che alla gentile donzella gli piace il pesce (nel senso ittico della parola, malizziosi ) a voi:
l'Anguilla in carpione
Ingredienti x 4 persone
1 anguilla
1 costola di sedano
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 carota
1 foglia d'alloro
4 cucchiai d'olio
2 decilitri di aceto rosso
Sale
Pepe nero in grani
Pulite le verdure, lavatele e tritatele grossolanamente.
Fatele appassire con l'olio e l'aglio per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Se fosse necessario aggiungewre poca acqua.
Passato questo tempo versare l'aceto e lasciarlo evaporare fino ad un terzo.
Tagliare l'anguilla a pezzi dopo averla eviscerata e spellata.
unirvi la marinata appena tolta dal fuoco e i grani di pepe schiacciati (gigolo vacci piano che ti vengono strani pensieri )
Lasciare raffreddare e poi coprire il recipiente.
Riponetelo al fresco per due giorni per far insaporire l'anguilla prima di servirla.