Autore Topic: Aragosta alla Catalana (by Mimmo966)  (Letto 2479 volte)

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Offline Greta

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Aragosta alla Catalana (by Mimmo966)
« il: Aprile 30, 2008, 14:09:08 pm »
Prendere l'aragosta o l'astice (meglio se tutti e 2 e mischiarli) e nel caso siano freschi, lessarli per qualche minuto (circa 10) fin quando non prendono il classico colore rosso. In commercio se ne trovano anche di precotti e sono ottimi lo stesso.
Tagliare una buona quantità di pomodori qualità ciliegino (meglio se di Sardegna) e cipolla rossa di Tropea, tagliare i crostacei in tranci consistenti ma comunque così piccoli da poter permettere al condimento di poter penetrare. Condire il tutto come una normale insalata, abbondante olio extra vergine di oliva, aceto a piacere e poco sale, lasciar macerare per 1 ora almeno in luogo fresco rimescolando di tanto in tanto. Signori/e altro che "aragosta in bellavista" piena di maionese come Ve servono nei ristoranti "In".
Ricetta acquisita da amici Sardi della zona di Oristano...una leccornia ottima come pietanza o ricco antipasto.    e dopo cena...

                                       
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 23:01:35 pm da ninfea »
 


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