Autore Topic: Gnocchi alla mozzarella  (Letto 1196 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Gnocchi alla mozzarella
« il: Febbraio 17, 2010, 19:12:51 pm »


INGREDIENTI
500 g di gnocchi di patate
400 g di passata di pomodoro
150 g di mozzarella
50 g di patè di olive
30 g di capperi sott'aceto
2 filetti d'acciuga
1 ciuffetto di prezzemolo
olio
sale
pepe


Preparazione

Tritate i filetti d'acciuga con i capperi, sbucciate l'aglio e imbionditelo in un tegame 2 cucchiai d'olio.
Eliminate l'aglio e aggiungete il trito di acciughe e capperi, il paté d'olive, la passata di pomodoro; salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti.
Nel frattempo mondate, lavate e tritate il prezzemolo e tagliate a dadini la mozzarella.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla.
Versateli in un piatto da portata, conditeli con il sugo, la mozzarella, il prezzemolo e serviteli subito.

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !