Autore Topic: vodafone  (Letto 3975 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline asterix

  • Vip
  • *
  • Post: 13176
  • Karma: +112/-3
  • solo curve di traverso
    • E-mail
vodafone
« il: Maggio 24, 2008, 17:48:07 pm »
 :D  un saluto a tutti ,avrei una domanda da rivolgervi .fino a che rimango connesso a internet non mi posso  lamentare della velocita ' del mio modem (internet box e270 ) ma al momento in cui mi connetto ad emule  diventa praticamente un "chiodo " . qualcuno saprebbe  darmi  una risposta . grazie  a  tutti della vostra  gentilezza . :)
 

Offline Druidosan

  • Moderatore Elite
  • *
  • Post: 11369
  • Karma: +168/-13
  • ***WLF *** 46***
Re: vodafone
« Risposta #1 il: Maggio 24, 2008, 18:34:00 pm »
Scrivere Vodafon è un pò riduttivo per capire che tipo di connessione usi, se usi programmi P2P può essere normale che parte della banda venga occupata rendendo complicata la navigazione.
 

Offline asterix

  • Vip
  • *
  • Post: 13176
  • Karma: +112/-3
  • solo curve di traverso
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #2 il: Maggio 24, 2008, 19:20:21 pm »
 :) grazie per la risposta .la mia connessione e ' tramite broadband visto che nel mio paesino l ' adsl non e ' ancora arrivata .praticamente e ' come viaggiare con il cellulare ma in effetti e ' un modem con all ' interno  una sim vodafone . avete qualche consiglio per favore .   :D
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: vodafone
« Risposta #3 il: Maggio 24, 2008, 20:11:02 pm »
devi impostare  sul mulo l'upload basso ..non so a quando va l'upload di vodafone
 

Offline asterix

  • Vip
  • *
  • Post: 13176
  • Karma: +112/-3
  • solo curve di traverso
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #4 il: Maggio 24, 2008, 20:27:02 pm »
 :D ma allora e ' solo una qustione di settaggio .   ;D
 

Offline dancerevolution

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 154
  • Karma: +2/-1
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #5 il: Giugno 15, 2008, 19:24:23 pm »
Hai un firewall? se si Prova a vedere come è settato anche a me dava lo stesso problema.
No Music !! No Life!!

Cuore Sportivo Inside!!! Made in Italy

 

Offline asterix

  • Vip
  • *
  • Post: 13176
  • Karma: +112/-3
  • solo curve di traverso
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #6 il: Giugno 15, 2008, 20:17:44 pm »
penso che windows abbia un suo di firewall , perche ' io ho consentito l ' accesso ad emule .

comunque ultimamente dopo aver installato la 49a sembra che vadi meglio , poi si vedra ' , intanto grazie

 ;)
 

Offline dancerevolution

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 154
  • Karma: +2/-1
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #7 il: Giugno 18, 2008, 10:30:43 am »
scusami , fai il test delle porte
da: Opzioni/connessioni/testa porte
se ti dà una x rossa vuol dire che qualcosa nn và(può essere il firewall).
Cmq ti posso dare un consiglio!! evita di usare il firewall di Windows nn seve a niente!! Ti Consiglio il KIS e dormi su sette cuscini puoi settarlo cm vuoi. Ciao
No Music !! No Life!!

Cuore Sportivo Inside!!! Made in Italy

 

Offline asterix

  • Vip
  • *
  • Post: 13176
  • Karma: +112/-3
  • solo curve di traverso
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #8 il: Giugno 18, 2008, 19:48:23 pm »
 :D grazie per il consiglio , ma il firewall di windows lo devo disistallare o no . E poi il KIS dove lo posso

trovare . grazie ancora  :D
 

Offline dancerevolution

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 154
  • Karma: +2/-1
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #9 il: Giugno 21, 2008, 00:41:28 am »
Se metti il Kis il firewall di windows lo disabilita automaticamente.
No Music !! No Life!!

Cuore Sportivo Inside!!! Made in Italy

 

Offline asterix

  • Vip
  • *
  • Post: 13176
  • Karma: +112/-3
  • solo curve di traverso
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #10 il: Giugno 21, 2008, 16:33:22 pm »
 ;D  grazie dell ' informazione , ti daro ' notizie  tramite pm o email   , grazie ancora  :D
 

Offline stagando

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 44
  • Karma: +0/-0
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #11 il: Luglio 21, 2008, 21:03:03 pm »
comunque quando adoperi il mulo il rallentamento è evidente che tu abbia o no il firewall, puoi aprire le porte ,puoi ridurre la banda in up o in dow ma vedrai sempre un rallentamento .questo avviene anche con le adsl tradizionali .ciao
Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi.
Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione,
E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhäuser.
E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo...
come lacrime nella pioggia.
E' tempo di morire
 

Offline Bluangel56

Re: vodafone
« Risposta #12 il: Luglio 21, 2008, 22:14:08 pm »
Ciao Asterix, con il tipo di collegamento che tu hai non è il firewall che ti limita ma l'operatore che limita il download sulla trasmissione GPRS per non intasare la banda , per andare un pò più veloce devi usarlo dopo la mezzanotte..
Mai visto tanta gente che non ho mai visto ......
 

Offline axiel

  • Vip
  • *
  • Post: 153
  • Karma: +4/-0
  • ++Il pazzo d'anime++
    • E-mail
Re: vodafone
« Risposta #13 il: Luglio 22, 2008, 14:47:02 pm »
Ciao Asterix, con il tipo di collegamento che tu hai non è il firewall che ti limita ma l'operatore che limita il download sulla trasmissione GPRS per non intasare la banda , per andare un pò più veloce devi usarlo dopo la mezzanotte..

Giustissima risposta. Il mulo quando attacca gestisce moltissime connessioni in simultanea, e ogni gestore proprio per non intasare i server hanno messo un tetto massimo di connessioni. Ecco perchè si pianta la connessione. Una domanda: non hai copertura umts o hdspa?? Con queste puoi fare un salto di qualità notevole.

You made a mess
For Christ sake, this rotten world
Shit out of luck
Go with my vision
Light up the fire
Right on the power
Weapon… I have it all
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: vodafone
« Risposta #14 il: Luglio 22, 2008, 16:09:26 pm »
basta mettere un limitatore di banda e blocchi l'upload a 1Kb al mulo e altro......così scarichi e navighi senza avere l'upload occupato.

come faccio io  lol



 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !