..:: Argomenti Vari General ::..
> Primi piatti

Ris in cagnun / riso in cagnone (by blueice)

(1/1)

Greta:
ngredienti:
400 gr di riso vialone
100 gr di burro
4 foglie di salvia, lavate e asciugate
2 spicchi di aglio pestati
Parmigiano grattuggiato
Sale

Quocete il riso in acqua leggermente salata.
Scolarlo piuttosto al dente e versarlo in un piatto preventivamente scaldato.
Cospargere il riso con abbondante parmigiano.
Nel frattempo sciogliere in un tegame il burro con le foglie di salvia, quando il burro sarà dorato, versarlo caldissimo sul riso.
mescolarlo immediatamente e portarlo a tavola.

Una variante è  l'aggiunta di trito di prezzemolo al parmigiano.

Non sarà un piatto estivo ma è buonooooooooo.
                                 

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa