..:: Argomenti Vari General ::..
> Primi piatti

Risotto con asparagi (by Eagle)

(1/1)

Greta:
dose x 4 persone

gr.350 riso

gr.600 asparagi

gr.100 burro

mezza cipolla

1 bicch.vino bianco

brodo di carne o vegetale

gr.100 grana gratt.

Tagliare fine la cipolla,unitela al burro e fatela d'orare
lavate gli asparagi e tagliateli a pezzi di cm.3 o 4 scartando la parte finale
unite al soffritto gli asparagi e il riso aggiungete il vino e fatelo evaporare aggiungete poco alla volta il brodo fino alla cottura desiderata salare una spruzzata di pepe grana grattuggiato.
Consiglio una manciata di prezzemolo, a chi piace la panna da cucina aggiungere a piacere.

Buon appetito ................. gnam gnam gnam

                                     

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa