Autore Topic: Bagna cauda  (Letto 1164 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Bagna cauda
« il: Dicembre 26, 2010, 09:10:00 am »
Bagna cauda
   
Informazioni:

    * Numero di persone: 4
    * Difficoltà: Semplice
    * Tempo di attesa: 5 minuti
    * Tempo di lavorazione: 120 minuti
    * Metodo di preparazione: In pentola
    * Regione Piemonte

Ingredienti

    * 4 etto/i di acciughe
    * 2 testa d’aglio
    * 2 bicchiere/i di latte
    * 2 bicchiere/i di olio extra vergine di oliva
    * 60 g di burro

Preparazione

Mettete a cuocere l’aglio in una terrina. Sciogliete quindi le acciughe nell’olio extravergine di oliva e aggiungete il burro e l’aglio. Una volta completata l'operazione fate cuocere la bagna a fuoco lentissimo in una pentola aggiungendo il latte.

 :pizza: :ciao:

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 

Offline ninfea

Re:Bagna cauda
« Risposta #1 il: Dicembre 26, 2010, 09:23:14 am »

  un piccolo consiglio:
 togliete all'aglio l'anima (la parte interna) per riuscire a digerirlo più facilmente   :yes:
 e deve sciogliersi nel latte   :pollicione:
 alcune ricette diversificate aggiungono anche la panna da cucina  :dance2:

 un piatto da mangiare in compagnia  :group: :group:
 
       :applausi: :applausi: :applausi:   :fiori:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !