Autore Topic: Olive Nere All'Arancia  (Letto 1691 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Olive Nere All'Arancia
« il: Aprile 17, 2013, 23:07:31 pm »


Ingredienti

    Olive nere
    Sale grosso
    Aglio
    Finocchio selvatico
    Scorza di arance NON TRATTATA (per capirlo controllate che le arance abbiano le foglie belle verdi e fresche)

Preparazione
Raccogliete le olive nere, lavatele in acqua corrente e fartele asciugare in carta assorbente.  Lavate il finocchio selvatico, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti. Lavate le scorze delle arance e lasciatele asciugare perfettamente.Inserire le olive nei barattoli di vetro.Aggiungete le scorze e i pezzetti di finocchio.Aggiungete ora il sale.Aggiungete infine gli spicchi di aglio (io aggiungo 3 spicchi ogni 250 gr di olive)Chiudere i recipienti e porli in un ambiente fresco (io li conservo sul davanzale della finestra)Agitare i recipienti quotidianamente per permettere agli ingredienti una uniforme distribuzione.Dopo circa 30 giorni potrete già gustare le vostre olive
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !