Autore Topic: Risotto Alla Birra  (Letto 1322 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Risotto Alla Birra
« il: Marzo 09, 2013, 16:41:16 pm »


Risotto Alla Birra

INGREDIENTI:

- 320 g di riso,
- 100 g di pancetta a dadini,
- 1 cipolla,
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- 1 bicchiere di birra,
- abbondante brodo vegetale,
- sale.

PROCEDIMENTO:

Tritare la cipolla e farla rosolare in una casseruola a bordi alti con l'olio. Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto. Sfumare con la birra. Continuare la cottura aggiungendo il brodo. Aggiustare di sale e pochi minuti prima del termine della cottura unire la pancetta a dadini ed il prezzemolo. Aggiungere il Parmigiano grattugiato e mescolare bene.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !