Autore Topic: Risotto Con Salsiccia E Fagioli  (Letto 1345 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Risotto Con Salsiccia E Fagioli
« il: Aprile 17, 2013, 22:56:51 pm »


Ingredienti per 2 porzioni

    180 gr di riso
    1 salsiccia
    1 barattolo di fagioli borlotti
    1 noce di burro
    300 gr di passata di pomodoro
    olio extravergine
    sale
    1 fetta di cipolla

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini nell'olio e.v.o. per 2 minuti.Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme al soffritto olio-cipolla
Aggiungete i fagioli, lasciate cuocere per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungete la passata di pomodoro. Diluite con 2 bicchieri d'acqua e salate
Lasciate cuocere il sugo per circa 20-25 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso.In una padella tostate il riso con un pò di olio di oliva (bastano 3-4 minuti)Aggiungete due mestoli di acqua tiepida (io non uso il brodo vegetale per questo risotto perchè è già saporito di suo)
Aggiungete ora il sugo salsiccia e fagioli.Lasciate cuocere a fiamma molto bassa, mescolando continuamente.Mano a mano che il riso si stringe aggiungete altra acqua tiepida.Quando mancano pochi minuti a fine cottura aggiungete una noce di burro e mescolate
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !