clicca per ingrandire Scrivendola mi stupisco dellinserimento di questa ricetta nei primi. Fatta cosė č primo, secondo ........ e dolce
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Ci vorranno sei etti di lasagnette ricce (o mafaldine o reginette che dir si voglia) 300 g di polpa di manzo, 250 di coppa di maiale, un etto e mezzo di salsiccia sbudellata, un bicchiere di vino rosso corposo, 40 g di burro, 50 g di estratto di pomodoro, due chili di pomodori, 250 g di ricotta pecorina, 150 g di pecorino sardo, olio, sale e pepe.
Fai appassire la cipolla affettata in una adeguata padella con il burro e lolio e rosola la carne tagliata a pezzettini e la salsiccia sbudellata. Quando č bella rosolata butti il vino e fai sfumare. Poi butti i pomodori (prima sbollentati , spelati e privati dei semi) e lestratto. Salare e pepare e far andare unora. Ma due č meglio.
Magari ti leggi un capitolo di un libro.
Lessa le lasagne, le scoli e le condisci con il ragų. Le trasferisci nel piatto di portata e ci spargi sopra la ricotta passata al setaccio e pepata. Poi anche il pecorino sopra.