Autore Topic: Verdure Ripiene Di Riso  (Letto 1268 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Verdure Ripiene Di Riso
« il: Marzo 24, 2013, 18:14:47 pm »


Verdure Ripiene Di Riso

INGREDIENTI

- 4 zucchine rotonde e piccole,
- 4 pomodori maturi e piccoli,
- 4 cipolle bionde medie,
- 1\2 bicchiere di latte,
- 2 uova,
- 150 gr di riso semifino,
- 2 spicchi di aglio,
- 4 fette di pancarrè,
- 40 gr di Parmiggiano grattugiato,
- 40 gr di pangrattato,
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- sale e pepe.

PROCEDIMENTO

Lavare e pulire le zucchine e le cipolle. Lessarle per 10 minuti in acqua non salata. Tagliarle entrambi a metà e svuotarle di gran parte dell'interno.
Tritare finemente la polpa tolta dalle due verdure e metterla in una ciotola.
AAggiungere il pancarrè spezzettato, privato della crosta e bagnato nel latte.
Nel frattempo lessare per 12 minuti il riso, scolarlo e aggiungerlo all'impasto assieme alle uova, il parmiggiano, il sale e al pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tagliare a metà in senso orizzontale i pomodori, svuotarli per 2\3, asciugarli internamente, salarli, peparli e condire così anche le zucchine e le cipolle.
Riempire con l'impasto ottenuto tutte le verdure.
Tritare l'aglio e il prezzemolo, mescolare con il pangrattato e spolverizzare sulle verdure.
Sistemarle in una teglia da forno con l'olio e far cuocere per 20 minuti con forno caldo a 200°.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !