..:: Argomenti Vari ° General ::..
> Lo Chef Insegna - Chef Learning

bon ton a tavola

(1/4) > >>

ninfea:

Sono numerose le occasioni in cui il coltello, contro ogni evidenza, non andrebbe utilizzato.
Una di queste è il pesce, che vuole soltanto le apposite posate (e, in caso, l'apposito coltello).
Altro alimento a l'uovo, da trattare con la sola forchetta.
Anche la mozzarella non fa eccezione.
Il contello non deve essere impiegato nemmeno per il dessert: la fetta di torta non si taglia!

:winko:

mozagga:
inconsapevole il coltello lo uso solo per tagliare la carne....per tutto il resto uso forchetta e...mani  :dance2:

ninfea:

 :applausi: :applausi:

ninfea:

La conversazione a tavola è una pratica sacrosanta, a patto che non ci si dimentichi per questo di mangiare. Gli altri ospiti, infatti, finirebbero con dover aspettare che il chiacchierone di turno abbia finito il sermone per passare a una nuova portata. Regola fondamentale è poi quella non solo di non parlare con la bocca piena ma anche di non istigare gli altri a farlo, con domande mentre masticano.

:winko:

pinkfloyd:

--- Citazione da: ninfea - Febbraio 18, 2013, 21:34:31 pm --- La conversazione a tavola è una pratica sacrosanta, a patto che non ci si dimentichi per questo di mangiare. Gli altri ospiti, infatti, finirebbero con dover aspettare che il chiacchierone di turno abbia finito il sermone per passare a una nuova portata. Regola fondamentale è poi quella non solo di non parlare con la bocca piena ma anche di non istigare gli altri a farlo, con domande mentre masticano.
:winko:

--- Termina citazione ---

 :esclama: noi la fortuna di parlare con le mani anche con la bocca piena  :winko:

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa