Autore Topic: Mezze maniche  (Letto 1003 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline carcassa

  • Heaven
  • *
  • Post: 15
  • Karma: +0/-0
  • A che gioco giochiamo...
    • E-mail
Mezze maniche
« il: Gennaio 16, 2010, 15:33:28 pm »
Mezze maniche con ricotta romana, pancetta e zafferano Un primo piatto di pasta gustoso e velocissimo
per 4 persone:

350 g di pasta mezze maniche
250 g di ricotta romana fresca
100 g di pancetta tesa
1 bustina di zafferano
olio extravergine d’oliva quanto basta
sale e pepe quanto basta
 

Taglia la pancetta a dadini e falla rosolare in una padella con un filino d’olio.
Sciogli lo zafferano in poca acqua tiepida e aggiungilo alla ricotta romana in una ciotola. Lavora bene la ricotta romana con un cucchiaio di legno per farla amalgamare allo zafferano.
Cuoci le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolale al dente e ripassale in padella con la pancetta. Aggiungi la ricotta romana, spegni il fuoco e spolverizza con pepe appena macinato. Mescola bene il tutto e servi subito in tavola.

FACILE E GUSTOSISSIMO BUON APPETITO

                       
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 16:44:12 pm da ninfea »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !