..:: Argomenti Vari ° General ::..
> Primi piatti

Ravioli Al Burro E Salvia

(1/1)

Liza:


Preparazione; 5′

Cottura: 10′

Esecuzione: facile



Ingredienti per 4 persone

350 g di ravioli di pasta fresca
150 g di burro
5 foglie di salvia
parmigiano
sale e pepe

Fai sciogliere il burro dolcemente in un tegamino, aggiungi del pepe macinato fresco e un pizzico di sale;subito dopo aggiungi le foglie di salvia ben lavate e spezzettate, fai sfrigolare qualche secondo e togli dal fuoco. Nel frattempo avrai fatto cuocere i ravioli al dente, scolali bene e mettili in un piatto cospargendoli col sugo di salvia. A piacere condisci con del parmigiano grattugiato fresco.


 

ninfea:

siiiiiiiiiiiiii      :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:   :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori:

io porto i piatti, il parmigiano, burro del margaro di montagna e un bel mazzolino di salvia     
domenica va bene??   :eheheh: :eheheh:   

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa