1 cespo di lattuga: contiene, flavonoidi, Omega 3, vitamine C e E
8 pomodorini ciliegia: contiene, vitamina C, carotenoidi
1 cucchiaio di aglio schiacciato: contiene, selenio, vitamine C e E
8 gamberi rosa crudi: contiene, Omega 3, selenio
2 cucchiai di erba cipollina tritata: contiene, flavonoidi
1 cucchiaio di zenzero: contiene, terpeni, flavonoidi
olio d’oliva: contiene, vitamina E
12 noci del Brasile: contiene, Omega3, selenio, vitamina E
Lavare accuratamente la lattuga. Dividere in due le code sgusciate dei gamberi, schiacciare leggermente; disporli sul fondo di un piatto e spolverizzarli con lo zenzero e l’erba cipollina; lasciare marinare 2 ore per ogni lato e irrorare con olio l’oliva; coprire.Servire mischiando lattuga e gamberi, poi preparare una vinaigrette con l’aglio schiacciato. Decorare con i pomodorini e le noci.