Autore Topic: carpaccio di manzo  (Letto 1206 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

carpaccio di manzo
« il: Ottobre 19, 2010, 18:23:22 pm »


dosi per 4 persone
400 g di polpa di vitellone
2 cucchiai di olio d'oliva finissimo
il succo di un limone
sale e pepe nero appena macinato

Le fette sottilissime ponetele su un piatto di portata, in una scodella mescolate olio, sale, succo di limone e pepe versatelo e servite subito. Potete decorare con qualche scaglia di grana, sedano tagliato sottile o del tartufo, rucola... a vostra fantasia. :pollicione:

N.B. se non viene servito subito aspettate a versare il miscuglio, perchè il limone tende a cuocere la carne. :yes:

 :wine: Rosato del Salento                                                                          :ciao:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !