CrazyZone

..:: Argomenti Vari ° General ::..
=> Lo Chef Insegna - Chef Learning => Primi piatti => Topic aperto da: Liza - Aprile 17, 2013, 22:20:57 pm

Titolo: Maccheroni Al ragu Di Pollo
Inserito da: Liza - Aprile 17, 2013, 22:20:57 pm
(http://4.bp.blogspot.com/_ydTeQHifvpw/TUV6UciZ-xI/AAAAAAAAAlo/ykt4i-vPvwI/s640/foto+sere+031.jpg)

Ingredienti:
400 gr. di Pasta tipo maccheroni
200 gr. Petto di Pollo
100 gr. di Pancetta a dadini
200 gr. di Pomodori a pezzi in scatola
80 ml. di Vino rosso
Parmigiano grattugiato Sale Olio extravergine d'oliva



Preparazione:
Scaldate in un tegame l’olio d’oliva e fate rosolare il pollo tagliato a dadini e la pancetta. Sfumate col vino e aggiungete il pomodoro, Abbassate il fuoco e fate cuocere per almeno 40 minuti.
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli col sugo.
Servite i maccheroni cosparsi con abbondante parmigiano.

Accorgimenti:
La ricetta originale prevede l’utilizzo dei garganelli, maccheroni fatti in casa con acqua, farina e uova.

Idee e varianti:
Potete arricchire i maccheroni con ragù di pollo anche con dei piselli aggiunti al sugo in cottura.