Autore Topic: Cheesecake alla confettura  (Letto 1488 volte)

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Offline Liza

Cheesecake alla confettura
« il: Aprile 17, 2013, 21:57:37 pm »


CHEESECAKE ALLA
CONFETTURA DI RIBES
Tempo 50 minuti
+ raffreddamento
Difficoltà media
Ingredienti per
4 persone
 200 g di biscotti secchi
ai cereali
 100 g di burro
 400 g di formaggio
spalmabile
 100 g di panna montata
 125 g di zucchero
 2 uova + 1 tuorlo
 120 g di confettura
di ribes o mirtilli o frutti di bosco a piacere

1 Sbriciolate i biscotti e mescolateli
in una ciotola con il burro ammorbidito
a temperatura ambiente. Spalmate poi
il composto in uno stampo a cerniera.
2 Mescolate, in un recipiente, il formaggio, la
panna, lo zucchero, le uova e il tuorlo con
una frusta, fino a ottenere una crema liscia e
fl uida. Versatela poi nello stampo sullo strato
di biscotti e fate cuocere in forno preriscaldato
a 180 °C per 40 minuti.
3 Fate raffreddare e togliete il cheesecake
dallo stampo. Trasferite in un piatto da
portata e lasciate in frigo per 6 ore. Al momento
di servire, scaldate la confettura di ribes in un
pentolino, irrorate la superficie della torta e
portate in tavola.
 


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