Autore Topic: pappardelle al ragù d'agnello  (Letto 1092 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
pappardelle al ragù d'agnello
« il: Aprile 07, 2009, 18:53:30 pm »
Ingerdienti per due persone:

*pappardelle
*polpa d’agnello 200gr. circa
*aglio
*cipolla, sedano e carota
*vino rosso (Gutturnio)
*olio d’oliva
*sale e pepe
*formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione delle pappardelle al ragù d’agnello
Tagliare l’agnello a pezzetti (possibilmente piccoli), rosolare in olio d’oliva con aglio e cipolla, sedano e carota. Quando la carne sarà dorata, sfumare con il vino. Aggiungere il pepe e il sale a vostro piacimento e terminare la cottura. Cucinare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolare e aggiungere all’agnello, saltarli assieme in una capiente padella, impiattare e spolverare con Parmigiano Reggiano.

                       
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 17:05:53 pm da ninfea »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !