Autore Topic: Cavolfiore Al Gratin  (Letto 1665 volte)

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Offline Liza

Cavolfiore Al Gratin
« il: Maggio 14, 2013, 18:38:02 pm »


Preparazione: 10′

Cottura: 15′

Esecuzione: facile


Ingredienti per 4 persone

550 g di besciamella pronta
1,5 kg di cavolfiore
pangrattato
parmigiano
1 cucchiaio di aceto bianco
sale


Accendi il forno a 180° C. Lava il cavolfiore, elimina le foglie esterne,  riducilo in cimette.
Porta a ebollizione l’acqua salata con un cucchiaio di aceto bianco, mettilo a cuocere per 4-5′. Fai scolare le cimette e lasciale da parte. In una pirofila distribuisci un velo di besciamella, quindi disponi il cavolfiore, spolvera con il parmigiano, versa la salsa restante, termina con una spolverata di pangrattato. Inforna per 10′ al grill e servi subito.


 
 

Offline ninfea

Re:Cavolfiore Al Gratin
« Risposta #1 il: Maggio 14, 2013, 21:10:54 pm »

adoro il cavolfiore così    :fiori:    :applausi:
mi ricorda quando ero bambina 
                                  
 


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