Autore Topic: Baccalà Alla Griglia  (Letto 1568 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Baccalà Alla Griglia
« il: Novembre 17, 2013, 17:43:34 pm »


Baccalà Alla Griglia

INGREDIENTI:

1 kg Baccalà già ammollato
1 rametto Rosmarino
2 Limoni
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 dl Olio di oliva extravergine

PROCEDIMENTO:

Mescolate l'olio con il succo dei limoni, il sale, il pepe e il rosmarino.
Versate questa marinata sul baccalà che avrete tagliato a pezzi e lasciatelo insaporire per circa un'ora.

Adagiate le fette di baccalà, scolate dalla marinata, sulla griglia ben calda; cuocetelo da ambo le parti spennellando ogni tanto con la marinata, servitele calde con spicchi di limone.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !