Autore Topic: Pasta con le fave  (Letto 1504 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Pasta con le fave
« il: Maggio 20, 2013, 22:52:23 pm »


Pasta con le fave

INGREDIENTI:

Fave fresche: 500 grammi già sgusciate
Finocchietto selvatico: 1 ciuffo
Sale: qb
Pasta: 400 gr
Olio: qb
Sale: qb

PROCEDIMENTO:

In una pentola grande e dai bordi alti mettete le fave. Aggiungete l’acqua che serve a coprirle tutte e cuocete per circa 30. Le fave devono essere praticamente sfatte, se non lo sono, proseguite la cottura qualche altro minuto.
Aggiungete il finocchietto e poi rendete tutto una crema omogenea utilizzando un frullatore a immersione. Aggiustate di sale e mescolate bene.
Lessate la pasta e scolatela al dente, aggiungete la pasta nella pentola con il macco di fave e mescolate molto bene, eventualmente aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiustate di sale e pepe e servite con un filo di olio extra vergine di oliva.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !