Autore Topic: Pennette Alla Cubana  (Letto 2278 volte)

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Offline Liza

Pennette Alla Cubana
« il: Giugno 22, 2012, 23:12:33 pm »

Ingredienti

    400 gr penne
    400 gr prosciutto cotto in fetta unica
    300 gr funghi
    300 gr pomodori maturi e sodi (Facoltativi)
    1 spicchio d’aglio
    1 mazzetto di prezzemolo
    1/4 di litro di panna
    olio extravergine d’oliva
    sale, peperoncino

Preparazione
Pulite con cura i funghi e affettateli. Fate insaporire alcuni cucchiai di olio con l’aglio e, non appena prende colore, toglietelo e mettete a cottura i funghi. Lasciate insaporire quindi, se avete scelto di utilizzare anche i pomodori, aggiungeteli dopo averli pelati, privati dei semi e tritati.
Salate e portate a cottura su fiamma moderata e tegame coperto se fosse necessario bagnate con un po’ di acqua salata o brodo caldo. In una scodella amalgamate il prosciutto tagliato a dadini con la panna, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato.
Lessate la pasta, scolatela al dente e passatela nella padella con i funghi, mescolando il tutto sul fuoco con la panna e prosciutto.

« Ultima modifica: Giugno 23, 2012, 00:18:41 am da Liza »
 


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