CrazyZone

..:: Argomenti Vari ° General ::..
=> Lo Chef Insegna - Chef Learning => Cucina Internazionale => Topic aperto da: ninfea - Agosto 03, 2013, 08:46:13 am

Titolo: gazpacho
Inserito da: ninfea - Agosto 03, 2013, 08:46:13 am

(http://www.pikky.net/uploads/445b8c7addc19a7f31917705243ff2b684d1a80d.jpg) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=445b8c7addc19a7f31917705243ff2b684d1a80d.jpg)


(http://www.pikky.net/uploads/b28f9027d4f9b7730b3fc619e78c6a2c9aa3d88a.gif) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=b28f9027d4f9b7730b3fc619e78c6a2c9aa3d88a.gif) dosi per 4 persone

500 g di pomodori maturi pelati e privati dei semi
100 g di mollica di pane ammorbidita in acqua
50 g di olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto
1 peperone verde medio, pulito e tagliato a pezzetti
1 spicchio d'aglioù1/2 cipolla
sale
pepe

Per accompagnare:
2 cipolle tritate finemente
3 peperoni rossi o gialli tagliati a julienne
3 pomodori acerbi tagliati a dadini
2 uova sode tagliate a rondelle
4 fette di pane private della crosta, tagliata a dadini e fritte nell'olio



(http://www.pikky.net/uploads/53570001a4f426244a6ce421503457f46d2cffaa.gif) (http://www.pikky.net/thumb.php?url=53570001a4f426244a6ce421503457f46d2cffaa.gif)

Mettete nel frullatore i vari ingredienti, frullate per alcuni secondi, fino ad ottenenre una crema densa e omogenea. Se il frullatore è piccolo, operate in due riprese. Filtrate il composto attraverso il setaccio e mettetelo in una zuppiera. Unite tanta acqua gelata quanto basta per ottenere una crema piuttosto fluida. Rigiratela bene e versatela nelle ciotole, aggiungendo un cubetto di ghiaccio.
Portate in tavola accompagnando con i peperoni, le cipolle, i pomodori, le uova sode e i dadini di pane serviti in diversi contenitori, dai quali i commensali si serviranno a piacere.



                                                                                                             :pollicione: :ciao: