Autore Topic: Girelle di tacchino e speck  (Letto 1467 volte)

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Offline mafalda

Girelle di tacchino e speck
« il: Marzo 03, 2013, 21:07:30 pm »


Girelle di tacchino e speck

INGREDIENTI:

300 grammi di petto di tacchino a fette
250 grammi di pasta sfoglia pronta formato rettangolare
120 grammi di speck a fettine
timo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Con il batticarne appiattire bene le fette di tacchino. Stendere la pasta sfoglia senza toglierla dalla sua carta forno e ricoprirla con le fettine di speck leggermente sovrapposte.

Stendere sopra lo speck le fette di tacchino e arrotolare il tutto in un cilindro stretto. Porlo in frezeer per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Aprire il cilindro di pasta farcita e tagliarlo a fette di un centimetro e mezzo di spessore. Disporle su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziate fra loro. Cospargerle con poco sale e pepe, foglioline di timo tritate e un filo d’olio.

Infornare per 20/25 minuti finché non sono ben dorate e croccanti.
 


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