Autore Topic: Vol-au-vent funghi gamberetti  (Letto 1570 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Vol-au-vent funghi gamberetti
« il: Marzo 25, 2013, 17:03:23 pm »


Vol-au-vent funghi gamberetti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

3 cucchiai di funghi trifolati
6 gamberetti cotti e sgusciati
6 vol-au-vent già pronti
olio extravergine d'oliva
prezzemolo tritato
1 scalogno

PROCEDIMENTO:

Far trifolare i funghi in poco olio extravergine di oliva e mezzo scalogno tritato. Unire un poco di prezzemolo tritato e lasciare cuocere per una decina di minuti. Infine lasciarli raffreddare.
Intanto sgusciare i gamberi e farli saltare per un minuto in una padella già calda antiaderente e senza condimento. Quindi, aiutandosi con due cucchiaini, riempire  i vol-au-vent con i funghi cercando di premerli bene ma stando attenti a non rompere i salatini.
Poi sistemare sopra i funghi un gambero per ogni vol-au-vent.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !