Autore Topic: impepata di cozze  (Letto 1167 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

impepata di cozze
« il: Novembre 22, 2011, 11:21:21 am »


per 4 persone:

    - 2 kg di cozze freschissime
    - abbondante prezzemolo
    - olio
    - pepe nero



 Pulire le cozze, metterle in una larga padella e farle aprire a fuoco vivo.
 Appena le prime cozze si aprono, cospargerle con un’abbondante macinata di pepe nero; quando si saranno aperte tutte, eliminare quelle  ancora chiuse e trasferirle in un tegame pulito. Filtrare il liquido rimasto nella padella attraverso un telo a trama fitta, aggiungerlo alle cozze, pepare ancora e far prendere l’ebollizione; spolverizzarle di prezzemolo tritato e servirle.

 :wine:  Ischia bianco superiore                                                                                     
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !