Autore Topic: Risotto al Pomodoro  (Letto 1412 volte)

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Offline mafalda

Risotto al Pomodoro
« il: Marzo 07, 2013, 22:23:09 pm »


Risotto al Pomodoro

INGREDIENTI:

350 grammi di riso per risotti
200 grammi di mozzarella (meglio quella di bufala, oppure provola)
500 grammi di passato di pomodoro
40 grammi di olio extravergine di oliva
mezza cipolla
1 noce di burro
Parmigiano Regiano q.b.
basilico fresco q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

In una casseruola alta far soffriggere l’olio con la cipolla.
Aggiungere il riso e far tostare per circa tre minuti.
Aggiungere il passato di pomodoro, due bicchieri colmi di acqua, sale e lasciare cuocere per 15 minuti. Se occorre aggiungere un quantitativo di acqua maggiore.
Al termine della cottura togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere la noce di burro, il parmigiano reggiano, la mozzarella tagliata a dadini e il basilico a pezzetti. Mescolare il tutto e servire caldo.
 


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