Autore Topic: Arrosto Con Verdure  (Letto 1489 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Arrosto Con Verdure
« il: Aprile 25, 2013, 11:30:04 am »




    Difficoltà: Medio
    Tempo preparazione: 1 ora
    Italia
    Per 6 persone
        Ingredienti:
        girello di vitellone: 1 kg
        sedano: 1 Gambo
        carote: 2
        peperoni gialli: 1
        cipolla: 1
        zucchine: 1
        pomodorini: 5
        funghi champignons: 6
            aglio: 1 Spicchio
            origano
            vino bianco: 1 Bicchiere
            olio extravergine
            dado vegetale: 1




In un'ampia padella, soffriggere uno spicchio d'aglio in un pò d'olio e poi eliminarlo serve solo per dare un aroma se si vuole. Aggiungere le verdure lavate e tagliate a tocchetti, iniziando con la cipolla, poi il peperone, i funghi e di seguito tutte le altre. Rosolare per 15 minuti, salare e spegnere il fuoco.
Legare il girello con dello spago da cucina. Versare dell'olio nella pentola e far rosolare la carne per bene da tutti i lati. Sfumare col vino bianco.  Farlo evaporare e aggiungere il dado vegetale sbriciolato.
Unire le verdure e mezzo bicchiere d’acqua,far cuocere per un ora o meglio finchè e tenero
Una volta freddo, affettare il girello. Riscaldare le fette e le verdure e quindi adagiarle su un piatto da portata insieme al suo sughino magari addensato con una nocciolina di burro e un cucchiaino di farina...Buon appetito!!
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !