Autore Topic: Carbonara ai carciofi  (Letto 1763 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Carbonara ai carciofi
« il: Maggio 10, 2013, 22:47:55 pm »


Carbonara ai carciofi

INGREDIENTI:

Tagliatelle: 400 gr
Limone: 1
Carciofi: 5
Pecorino: 500 gr
Parmigiano: 50 gr
Uova: 3
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulite i carciofi tenendo solo i cuori teneri, tagliateli a metà, privateli della barbina e poi divideteli a spicchi buttandoli in acqua acidulata con il limone per non farli annerire.
Metteteli ancora bagnati in una padella con 3 cucchiai di olio d’oliva e cuocete finché saranno teneri, a fine cottura aggiungete metà del pecorino, salate e pepate.
Nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua bollente, scolateli al dente e versateli nella padella con i carciofi;incorporatevi le uova precedentemente sbattute con il parmigiano grattugiato, mescolate velocemente e aggiungete il resto del pecorino
 

Offline pinkfloyd

  • “Non vedere separa l’uomo dalle cose. Non sentire separa l’uomo dall’uomo”
  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 16714
  • Ringraziato: 8 volte
  • Karma: +590/-4
  • La conoscenza e utile se la condividi
Re:Carbonara ai carciofi
« Risposta #1 il: Maggio 11, 2013, 14:16:44 pm »
 :esclama: :esclama:
Vivi e lascia vivere, perché niente è più importante della vita, quindi fregatene di ciò che pensano, fregatene di chi non ti è amico, fregatene di chi parla alle tue spalle, vivi alla faccia di coloro che sono invidiosi, vivi alla faccia di chi è falso, dimentica chi ti ha fatto male e sorridi, si indifferente al suo pensiero e ricorda che... il vero amico sei solo tu! Straordinaria follia.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !