Autore Topic: farfalle con peperoncini dolci  (Letto 1233 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

farfalle con peperoncini dolci
« il: Settembre 28, 2010, 15:03:43 pm »


Dosi per 4 persone:
350 g. di pasta tipo farfalle
500 g. di peperoncini verdi dolci
500 g. di pomodori pelati
5 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
qualche foglia di basilico
sale
pepe


Preparazione:
Togliete il picciolo dai peperoncini, lavateli e asciugateli. In una padella con l’olio fate imbiondire gli spicchi di aglio, appena dorati levateli, aggiungete i peperoncini e cuoceteli a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori, il sale, il pepe e le foglie di basilico. Lessate la pasta scolatela al dente e conditela con il sugo pronto.

 :wine:  Freisa d'Asti secco                                           :winko:
                               
« Ultima modifica: Settembre 28, 2010, 21:02:52 pm da franca1000 »
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !