Autore Topic: melanzane al riso e mozzarella  (Letto 1432 volte)

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Offline ninfea

melanzane al riso e mozzarella
« il: Agosto 05, 2011, 14:16:47 pm »


dosi per 4 persone
2 melanzane grosse
1 mozzarella di bufala
2 pomodori
1 ciuffo di basilico       
origano
1dl e 1/2 di panna fresca
150 g di riso a lunga tenuta di cottura
sale
pepe
olio quanto basta

Tagliate le melanzane a metà in senso orizzontale, vuotatele un poco della polpa, cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti circa, sgocciolatele e lasciatele intiepidire. Nel frattempo cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina.
Unite i pomodori tagliati a dadini, la mozzarella a piccoli pezzetti, le foglie di basilico lavate, un pizzico di origano, un pizzico di sale e pepe e diluite tutto con la panna. Amalgamate gli ingredienti e farcite le mezze melanzane con il composto ottenuto. Adagiatele su una pirofila unta, irroratele con un filo d'olio e passate tutto in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.
     
                                                                                               
                                               
                                                                                                         
                                  
 


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