Autore Topic: Cavatielli Gamberetti E Pancetta Al Sapore Tostato  (Letto 921 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Cavatielli Gamberetti E Pancetta Al Sapore Tostato
« il: Giugno 23, 2012, 15:49:11 pm »

Ingredienti
400 grammi cavatielli o trofie
200 grammi di gamberetti sgusciati
uno spicchio di aglio
vino bianco  secco qb
100 grammi di pancetta affumicata a dadini
200 grammi di pomodorini spellati
100 pane grattugiato
olio sale pepe

Preparazione

Mettere l'acqua per la pasta cuocervi la pasta nel frattempo mettete in una padella capiente olio e aglio fare soffriggere piano quindi aggiungervi la pancetta mescolate il tutto e aggiungete i gamberetti sfumate con un goccio di vino bianco secco.Quindi dopo evaporato il vino mettete i pomodori interi spellati possibilmente pachino o ciliegino,salare e pepare.In un altra padella rosolarvi piano piano il pan grattato fino a farlo diventare dorato.Spadellate insieme pasta al dente e sugo,e usare al posto del formaggio il pangrattato tostato servire ben caldo nelle fondine di coccio(se le avete).E buon appetito...   
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !